JamesWEAWS 0 Report post Posted Sunday at 07:56 AM Ребят, привет! Хочу поделиться полезной штукой — вдруг пригодится. Представьте: приезжаешь в другой город, а ночевать негде. Что делать? Идти в парк? Конечно, нет! Зашёл(а) в поиск — и сразу 100500 вариантов. Как выбрать? Но потом всё-таки собрал(а) лайфхаки — делюсь! посуточная аренда квартир Где искать жильё посуточно Не мудрствуя лукаво, я первым делом полез на сайты для аренды. Типа Avito, ЦИАН, Суточно.ру — вариантов много. Где-то куча фильтров и удобно, а где-то — фотки как с мыльницы и описание "уютная комната". аренда через суточно.ру Совет: смотрите сразу отзывы, рейтинг, фотки и, главное, — условия. Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод Вариантов-то море, но важно фильтровать. Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли. Если начинают юлить или говорят "Ой, это за друга размещено" — я сразу в отказ. аренда с балконом Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить Разброс — огромный. Можно найти за 800?, а можно за 8 тысяч. Всё зависит от города, района, времени года и, конечно, жадности арендодателя. Иногда хозяева сами сбрасывают цену, если чувствуешь их настрой. Квартира, студия или комната? Что выбрать? Если на несколько дней и хочется комфорта — берите отдельную квартиру. Семьёй — отдельное жильё must have. Один раз спал(а) в "уютной" комнате, где подушка была из кирпича — не повторяйте моих ошибок! аренда квартиры на сутки нижний новгород Что спрашивать перед бронированием Перед бронью всегда спрашиваю: — Будет ли интернет? Настоящий, не "иногда ловит". — Есть ли круглосуточный заезд? — Шумно ли по ночам? Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь. Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку. А вы сталкивались с дикими вариантами? Делитесь в комментах — будет интересно!квартира на сутки через циан квартира на сутки и более посуточная аренда от собственника снять жилье на авито жилье на сутки для туристов квартира на сутки для студентов 04_2ac1 posut5666302 0 Share this post Link to post